Finisce 1-1 la partita condizionata dal fortissimo vento con l’Hellas Laterza. Dopo un primo tempo equilibrato con occasioni per il rientrante Vitti, su azione dalla destra di Troilo e per il Laterza con Perrone, la Real ha ripreso vantaggio al 90’ con un gol di Postiglione su iniziativa di Troilo dalla destra. Il secondo tempo, infatti, aveva portato in vantaggio i padroni di casa al 62’ su un cross dalla sinistra non intercettato dalla difesa rossoblu e dal portiere Angelini, terminato così in rete. Un’azione avvenuta dopo due non sfruttate al meglio da Postiglione, Muolo e Vitti su passaggio di Franchini.

La ripresa della Real Putignano si è vista maggiormente nell’ultima mezz’ora fino poi al gol del vantaggio. Con l’ennesimo pareggio la Real conserva il primo posto in classifica ma la differenza ora è di un solo punto dai Ragazzi Sprint Crispiano. Serve essere determinati per portare a casa un vantaggio nella partita di domenica prossima per la quale i giovani si stanno preparando, guidati da mister Francesco Palazzo. Al “Torino ‘49” arriveranno i ragazzi del “San Vito” che nel turno di andata conclusero la partita con il Putignano con un pareggio fermo ai 3 punti. Ancora più forte, allora, dovrà essere l’incoraggiamento dei tifosi per sostenere i nostri guerrieri in questo ultimo sprint non esente da difficoltà.