L’ultima partita di andata ha visto i nostri ragazzi impegnati, a Brindisi, contro l’Euro Sport Accademy. Un match che ha visto i nostri ragazzi determinati sin dal 20’, quando Postiglione si è liberato del difensore avversario ed ha puntato determinato in porta. Il portiere adopera una grande parata ma non riesce a fermare la palla, dando così occasione a Troilo di effettuare un tap-in che porta il Putignano in vantaggio. Il pareggio arriva a seguito di una punizione, prima deviata da Cosimo Vitti jr e, poi, dal capitano Conte per finire alle spalle di Angelini. Il primo tempo si chiude con il pareggio. Al 27’ del secondo, invece, arriva il 2 – 1 su azione corale della Real partita sulla destra, con Mammola che si libera di un difensore, mette palla al centro e Postiglione di testa la porta alle spalle del portiere. Al 37’ arriva il pareggio degli avversari su rigore mentre l’arbitro, a seguito della doppia ammonizione, decreta l’espulsione del capitano Conte. Al 42’ l’ultima occasione per la Real Putignano che, anche in inferiorità numerica, ha la possibilità di portarsi la vittoria a casa, ma sul traversone di Laera, Daddato arriva con qualche secondo di ritardo sfiorando così la vittoria. Il triplice fischio finale segna, poi, la conclusione del match che si conclude con un 2-2.

Prossimo appuntamento per i tifosi RossoBlu sarà, adesso, la partita di domenica prossima 22 gennaio, la prima di ritorno, allo stadio Comunale di Cellamare contro la New Team.