Ottima partenza per la Real Putignano nella partita di domenica scorsa, la prima di ritorno, in casa del Cellamare. Nei primi minuti, l’armata RossoBlu, aveva già creato due palle goal. All’inserimento di Gigante sulla sinistra, subito viene servito Mammola falciato in area dall’avversario. L’arbitro decreta il rigore battuto da Vitti sr, che con freddezza porta il Putignano in vantaggio. Un risultato che fa ripartire gli avversari determinati a rimontare contro un Angelini pronto a fermare le palle dirette in porta. Mentre il Cellamare cerca l’1 a 1 Vitti passa la palla a Mammola, poi Troilo e sul suo cross si inserisce Postiglione, che la indirizza al portiere. Postiglione la riprende e la rimanda, determinata, in rete. Il 2-0 conclude, così, il primo tempo.

Nella seconda parte del Match il Putignano detiene il possesso palla, impegnando spesso il portiere avversario. Un atteggiamento che non ha lasciato ai padroni di casa alcuna possibilità di ripartenza e che ha segnato la vittoria di questa partita. Ora mister Piccirilli e i suoi guardano con attenzione a domenica prossima, nella seconda partita di ritorno contro il Villa Castelli